先日、小学生の頃から
家族のように仲良くしている
弟のような存在の友人に
誘われて、彼の開いた
ポップアップディナーに、行ってきました。
写真はコースの一部
「黒アワビとお出汁のフラン」
「毎年母が買ってくれた桜餅で
春の訪れを感じていたので
桜餅とフォアグラの
テリーヌサンド」
「焼きナスのパウダー衣とカツオ
焼きナスソースと発酵レモン」
「ホロホロ鶏と月光ゆり根
母からもらった煮山椒のソース」
「あまおうのデザート
三色団子からインスピレーション」
お箸で食べる創作フレンチで
和のテイストが
散りばめられていたり
彼の人柄、大切にしてきたものが
感じられるコースでした
彼のご両親と一緒に頂いたのですが
本当に美味しくて良い時間でした
若きシェフの活躍に
私も良い刺激をもらいました。
私ももっと頑張らないと
いけないな~
まだまだやれるな
と思った時間でした♫
さて、次は私の番だ✋
なんて思っていたのです
来週は自由ヶ丘店で
ポップアップを開催!!
4/19(土)4/20(日)
PESCE HOLIDAY
CUCINA自由が丘店にて
お取り扱い中
【BRODO di PESCE】
のPOPUPを開催
2025新作春夏アイテムが
フルラインナップで
ご覧いただけます!
当日は、どなたでも
ご来場いただけます🍃
いつもより少しカジュアルな雰囲気で
ご友人やご家族、赤ちゃんもわんちゃんもOK!
お待ちしております💘
そして、当日は
フリードリンクや
先着でノベルティなどもご用意!
さらに、対象商品は10%OFFにて
ご案内させていただきます!
ご友人ご家族とゆっくり
お買い物をお楽しみくださいませ~
ご来店お待ちしております。
オンラインショップにて
一部商品情報を公開しています!
ぜひ、ご覧くださいませ。
(当日はクチーナ商品も一部ご覧いただけます)