Blog

【ブログ】プレス亜沙子のCUCINAトピックスVol.77~BRODO di PESCE ポップアップ~

2025.04.13

 

先日、小学生の頃から
家族のように仲良くしている
弟のような存在の友人に
誘われて、彼の開いた
ポップアップディナーに、行ってきました。

 

写真はコースの一部

 

「黒アワビとお出汁のフラン」

「毎年母が買ってくれた桜餅で
春の訪れを感じていたので
桜餅とフォアグラの
テリーヌサンド」

「焼きナスのパウダー衣とカツオ
焼きナスソースと発酵レモン」

「ホロホロ鶏と月光ゆり根
母からもらった煮山椒のソース」

「あまおうのデザート
三色団子からインスピレーション」

 

お箸で食べる創作フレンチで
和のテイストが
散りばめられていたり
彼の人柄、大切にしてきたものが
感じられるコースでした

彼のご両親と一緒に頂いたのですが
本当に美味しくて良い時間でした

 

若きシェフの活躍に
私も良い刺激をもらいました。

私ももっと頑張らないと
いけないな~
まだまだやれるな
と思った時間でした♫

 

 さて、次は私の番だ✋
なんて思っていたのです

 

来週は自由ヶ丘店で
ポップアップを開催!!

 

 


4/19(土)4/20(日)

PESCE HOLIDAY


CUCINA自由が丘店にて
お取り扱い中
【BRODO di PESCE】
のPOPUPを開催

 

2025新作春夏アイテムが
フルラインナップで
ご覧いただけます!

当日は、どなたでも
ご来場いただけます🍃

 

いつもより少しカジュアルな雰囲気で
ご友人やご家族、赤ちゃんもわんちゃんもOK!
お待ちしております💘

 

そして、当日は
フリードリンクや
先着でノベルティなどもご用意!

 

さらに、対象商品は10%OFFにて
ご案内させていただきます!

ご友人ご家族とゆっくり
お買い物をお楽しみくださいませ~

 

ご来店お待ちしております。

オンラインショップにて
一部商品情報を公開しています!

ぜひ、ご覧くださいませ。

(当日はクチーナ商品も一部ご覧いただけます)

 

PAGE TOP